Think global, act local
Мысли глобально, но держись корней
No man is born wise or learned
Мастером нельзя родиться, мастерству надо учиться

MBA Ульяновского
государственного университета

Поступающим
Рейтинг@Mail.ru

Отзывы выпускников

«Подводя основные итоги обучения на программе MBA УлГУ, я придерживаюсь мнения, что основной пользой этого обучения для меня явились те полученные в ходе занятий знания и умения, которые я фактически могу применять в своей профессиональной деятельности.
Программа также результативно содействует систематизированию и обобщению знаний, имеющихся у меня и моих Коллег, и эффективно способствует обнаружению нами новых способов усовершенствования и развития своих бизнес-процессов на практике.
 Настоящим хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему профессорско-преподавательскому составу и администраторам MBA УлГУ за их терпение и творческий подход в деле просвещения слушателей программы в сферах менеджмента и экономических дисциплин».


Сергей Кузьмин
Таможенная группа
Ульяновского филиала
ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»
слушатель MBA 2012-2014 гг.

SCALA044286«Обучаясь на программе Мастер делового администрирования, я получил серьёзное бизнес-образование. Это помогло получить новые и систематизировать уже имеющиеся профессиональные знания и по другому их осознать. Обучение, с одной стороны, даёт понимание фундаментальной основы необходимых знаний в бизнесе, с другой - информацию, представляющую смысл и интерес для внедрения в практику в своём подразделении. Радует график обучения, напряженный, который держит в тонусе, доволен профессиональным составом преподавателей и бизнес-лекторов, которым есть что транслировать слушателям. Отдельно хочется отметить слушателей программы, с которыми проходил обучение. Все они разные, не получится составить усреднённый портрет слушателя программы MBA, потому что различия слишком велики: от каждого есть что перенять в плане опыта и практик. Примечательно, что по прошествии первого времени многие из нас стали коммуницировать друг с другом по различным вопросам вне процесса обучения».

Алексей Мердеев,

ОАО «Альфа Банк»

слушатель MBA 2012-2014гг.

                                                                                                                               IMG 0791

«На программу MBA я шел не за дипломом, а за знаниями, и я их получил. У меня было математическое образование, юридическое, а экономического не было. Этот пробел я восполнил благодаря программе. Большое спасибо преподавателям за полученные знания. Программа лично мне очень понравилась, мне она очень многое дала именно в практических аспектах. Очень многое из того, что мы получили, я применяю на практике.  Действительно, для меня это все оказалось очень нужным, надеюсь, что и у всех остальных также: каждый нашел что-то интересное и полезное для себя. Поэтому большое спасибо за тот большой труд, который Вы вложили в эту программу».

 

Владимир Изосимов

начальник управления

правового обеспечения ЗАО «Авиастар-СП»

слушатель MBA 2012-2014гг.

 IMG 0794«На программу MBA я пришел, чтобы получить знания для своей управленческой деятельности и оказался в среде людей, которые понимают, что сегодняшнюю жизнь надо менять в лучшую сторону, что мир меняется и нужно применять современные методы управления на предприятии и в своей жизни. Обучаясь здесь, я получил новые знания и стимул  для новых свершений, которые я реализовываю и буду реализовывать в ближайшее время. За два года я получил много позитивных моментов от общения в кругу управленцев, бизнесменов и я понимаю, что завтра уже наступает и пора реализовывать себя. Это желание копилось, аккумулировалось, но теперь настал момент, к которому я долго стремился: есть продвижение на работе. Есть цель в жизни – добиться высоких результатов в личной жизни, на тренировках и в бизнесе. Спасибо преподавателям за обучение, за то, что обогатили нас знаниями, которые пригодятся нам в будущей жизни и сегодня».

Эдуард Касабян

менеджер по снабжению ООО «Дельта+»

слушатель MBA 2012-2014гг.

IMG 0737«Программа MBA, которую я прошел – это очень качественное обучение, дающее глубокие знания. Очень полезные предметы, которые помогают в бизнесе, в частности, в управлении. Преподавательский состав программы – это профессионалы с большим стажем. На занятиях они очень грамотно и точно передают те тонкие моменты, до которых в практике пришлось бы очень долго доходить. Я благодарен программе за возможность получить такие знания, которые способствовали моему профессиональному и личностному росту. Хотелось бы пожелать, чтобы программа развивалась, было много слушателей. Мы, конечно, будем следить за новинками и всегда будем рядом».

Руслан Кадермятов

генеральный директор «Доминион+»

слушатель MBA 2012-2014гг.

 IMG 0788«Во время обучения на программе MBA УлГУ завязалось много полезных знакомств. Преподавательский состав программы меня просто изумил, я в восторге, что удалось поработать с такими людьми. Хочется поблагодарить всех преподавателей во главе с Татьяной Юрьевной. Мне все очень понравилось. Хочу пожелать, чтобы статус, который на данный момент есть у этой программы, не снижался. Чтобы постоянно поддерживался тот коллектив профессионалов, которые обучали нас. От них мы очень многое почерпнули. Хотелось бы, чтобы они также могли выезжать с нами на международные конференции, потому что это очень интересно перенимать международный опыт. Поездка в Чехию, которая была у нас полгода назад, запомнилась на всю жизнь. Очень много интересного, нового, что можно внедрить в практику не только у нас в городе, но и в стране».

 

Максим Котов

ООО «Росинвентаризация»

слушатель MBA 2012-2014гг.

 

Онлайн консультант
-